綠茶小籠包の試作

icon34静岡茶は有名です。地元ではお茶を使って料理を作る料理人が結構います。緑茶入り小龍包もその中の一つです。
 緑茶を皮の中に入れるだけでなく、あんの中にも粉末を入れます。食べると、口の中にお茶の香りが広がり、さっぱりで美味しいですよ。face23

icon34靜岡茶名聞遐邇,有不少飲食都想盡辦法以茶入味,有人將綠茶揉進麵皮,捏出翠綠的小籠包,肉餡也加入茉茶粉,茶香四溢。
師傅強勁的桿麵力道,可是小籠包皮Q的重要關鍵,再來包進摻有靜岡綠茶粉的肉餡,這顆就是穿著綠色外衣的綠茶小籠包,有別於以往小籠包的白色外皮,綠茶小籠包外皮加了綠茶粉,再搭上茉茶肉餡,一口咬下茶香瞬間在口中散發開,就愛著清爽不油膩的口感。face23
綠茶小籠包の試作

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Posted by 小台湾. at 2012年11月21日14:52

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