日本・・・ぃぇ、静岡では、まだまだご存じの方も少ない料理ですが・・・長時間煮込んだ豚の角煮を白いご飯にのせて煮込んだ汁もたっぷりかけた丼ぶり★台湾ではかなりポピュラーで、各お店でお肉の大きさやトッピングなどにも違いがあって、なかなか奥の深い丼ぶりです(笑)
当店ではランチメニューにもディナーメニューにも存在する、メジャー人気メニューですが、今年はこの魯肉飯にもっともっと力を入れよう!!皆さまに知って頂こう!!召し上がって頂こう!!・・・・・・・ってことで、冷凍真空パックでの販売を実現したわけであります


あまりキレイな写真でなくて申し訳ありませんが、味は保証します!!ご安心くださいませ★(笑)
冷凍保存で1年間。食べ方は湯せんで10分温めて、白いご飯にかけるだけ。※白いご飯はご自身でご用意お願いします・・・

たっぷりお茶碗1杯分→→→→→で、なーんと、480円です!!
これは絶対オススメ!!!!です。